VS_GERICHTE C1 22 24 vom 19. Juli 2022 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 24 JUGEMENT DU 19 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud, juge ; Stéphane Spahr, juge suppléant ; Laura Jost, greffière en la cause A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître II _________, contre B _________, C _________, D _________, E _________, F _________, G _________, H _________, I _________, J _________, K _________, L _________, M _________,